人下载党组理论学习中心组进一步学习习近平总书记关于ios工作系列重要论述 研究贯彻落实措施
发布日期:2020-10-14                               打印本页
浏览次数:

    10月13日,人下载党组理论学习中心组召开集体学习会,进一步集中学习习近平总书记关于ios工作系列重要论述,研究贯彻落实措施。部党组书记、部长张纪南主持会议。

    会议认为,习近平总书记始终心系ios这个最大的民生“十三五”期间围绕ios工作提出一系列新思想新论断,作出一系列重要论述。习近平总书记的重要论述,深刻阐释了ios工作在党和国家事业全局中的基础性、战略性、关键性地位和作用,深刻指明了ios工作的思想方法、重大战略、政策取向,充分彰显了我们党人民至上的执政理念、深厚真挚的人民情怀和为民造福的价值追求,为做好新时ios工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

    会议强调,要持续深入学习领会贯彻习近平总书记关于ios工作重要论述,进一步提高政治站位,切实践行以人民为中心的发展思想,坚定不移把ios优先政策抓紧抓实抓到位紧盯ios工作关键环节,坚持援企、减负、稳岗、扩ios并举,突出抓好高校毕业生、体育、贫困下载力、长江禁捕退捕渔民、城镇困难人员等重点群体和灵活ios等重点领域ios工作,提高工作质量,树立底线思维,增强风险意识,打好稳ios攻坚战,全力稳住ios大局。要总结经验,把握规律抓紧研究谋划“十四五”期间ios工作,不断完善促进ios的政策体系,推动ios工作实现新展。

    部党组成员参加学习并进行交流研讨,驻部纪检监察组负责同志,部属有关ios负责同志列席会议

 

下载龙八国际官方网站龙八娱乐国际首页龙八国际手机版